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Weiße Bolognese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
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glatte Petersilie abgezupft5 Stängel
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Zwiebeln halbiert300 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Möhren in Stücken120 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl5 EL
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Butter20 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
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Tomatenmark1 TL
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Rinderhackfleisch250 g
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Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)250 g
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Weißwein, trocken200 g
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Rinderfond200 g
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Pfeffer5 Prisen
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Lorbeerblätter klein2
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Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3690 kJ /
881 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
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