Geräte und Zubehör
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Öl40 g
-
Sahne300 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Hähnchenbrustfilet500 g
-
Pfeffer18 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gorgonzola in Stücke gezupft250 g
-
Nudeln (z.B. Tagliatelle)400 g
-
Radicchio in feinen Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
57 g
Brennwert
4395 kJ /
1049 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min