Geräte und Zubehör
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de carottes coupées en biseau
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ citron confit rincé et détaillé en dés
-
1 c. à café de sirop de rose
-
4 c. à soupe de yaourt nature non sucré
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1122 kJ /
267 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dhal
1 Std. 40 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Couscous végétarien
35 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Boulgour à l'orientale
35 Min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Couscous végétarien
35 Min