Geräte und Zubehör
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g d'huile d'olive
-
130 g de pousses d'épinards frais
-
180 g de ricotta
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1061 kJ /
255 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min