Geräte und Zubehör
Risotto alle erbe aromatiche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
1981 kJ /
473.5 kcal
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto alla birra
35 Min