Geräte und Zubehör
Crema di asparagi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g di Grana Padano grattugiato
-
100 g di latte parzialmente scremato50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di pane200 g di crostini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min