Geräte und Zubehör
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken370 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerkleinert50 - 80 g
-
Basilikum abgezupft2 EL
-
Parmaschinken10 - 12 Scheiben
-
Parmesan am Stück30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3029 kJ /
724 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min