Geräte und Zubehör
Feta-Grill-Pfännchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Feta in Stücken200 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1270 kJ /
303 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Paprika-Salat
20 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Käse-Salat
15 Min
Hot Dog to go
30 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Überbackenes Brot
20 Min