Geräte und Zubehör
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Linguine400 - 500 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Ricotta150 g
-
Milch100 g
-
Sahne120 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3437 kJ /
821 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
10.6 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Spargelnudeln
35 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min