Geräte und Zubehör
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, halbiert150 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Räucherlachs in Streifen (1 cm)100 g
-
Zitronenschale unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
746 kJ /
178 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min