Geräte und Zubehör
Gulasch alla Toscana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinegulasch500 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Erbsen, TK200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1501 kJ /
359 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulasch
2h 20min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Putengulaschsuppe
45min