Geräte und Zubehör
Putengulaschsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 - 2 EL Gulasch-GewürzmischungPaprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1301 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1273 kJ /
304 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.