Geräte und Zubehör
Pilze mit Kichererbsen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 мин.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1ч. 5 мин.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 мин.
Sojadrink
30 мин.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1ч. 10 мин.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 мин.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 мин.
Auberginen-Chili
25 мин.
Scharfer Weißkohltopf
1ч.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 мин.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 мин.
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 мин.