Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern40 g
-
Aprikosenkonfitüre250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Apfelessig40 g
-
Wasser520 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
geschälte Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
gelbe Currypaste (siehe Tipp)70 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen150 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Honig flüssig½ TL
-
Kokosöl1 EL
-
Kurkuma1 TL
-
Basmati-Reis200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2404 kJ /
574 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse Biryani
50 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.