Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa

Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa

3.2 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Quinoa bunt
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • grüne Bohnen, frisch
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Kokosblütenzucker
    1 Prise
  • Ingwer, frisch dünn
    3 Scheiben
  • Sojasauce
    20 g
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
    450 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 666 kJ / 158 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen