Geräte und Zubehör
Mezze maniche affumicate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di acqua (optional)
-
320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
-
100 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
2289 kJ /
547 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min