Geräte und Zubehör
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (optional) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.78 g
Brennwert
1413 kJ /
338 kcal
Fett
24.37 g
Ballaststoffe
0.56 g
Kohlenhydrate
22.89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapada a la India
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Escapada a la India
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de mango - India
1 h 10 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 h 15 min
Té helado tailandés TM6
10 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Helados de pistacho y almendra
8 h 30 min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 min
Pudins de dátiles y toffee
1 h
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min
Té al estilo indio
10 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Pastela moruna
5 h 30 min
Arroz con leche de coco y mango
40 min