Geräte und Zubehör
Pink chai latte vegano
Zubereitung 5 Std.
Gesamt 15 Std.
4 tazas
Zutaten
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
50 g de remolacha fresca en trozos
-
200 g de agua
-
500 g de leche de almendras
-
50 g de jarabe de agave
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro
-
1 anís estrellado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Natrium
8.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
572 kJ /
137 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de Kiwi
30 Min
Muffins de plátano y espinacas
30 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Smoothie bowl de kale y manzana
5 Min
Pudin de chía con chocolate
20 Min
Porridge de quinoa al chocolate
20 Min
Smoothie bowl de espinacas y kiwi
5 Min
Muesli fresco
5 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min
Porridge de avena y manzana
25 Min
Inmune
10 Min
Pudin de semillas de chia
1 Std. 15 Min