Geräte und Zubehör
Coques aux herbes, chantilly Passion
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1487 kJ /
356 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.