Court-bouillon

Court-bouillon

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 litre

Zutaten

  • 125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
  • 125 g d'oignons coupés en quatre
  • 150 g de poireau coupé en rondelles
  • 2 brins de persil frais
  • 1 citron jaune coupé en rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 800 g d'eau
  • 5 g de vinaigre
  • 1 pincée de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir en grains

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 litre

Natrium 732 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 113 kJ / 27 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen