Geräte und Zubehör
Mignardises façon Irish coffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
La gelée au whisky
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
120 g de whisky un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
80 g d'eau
-
2 c. à café de café instantané
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait
-
4 c. à café de café instantané
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le biscuit moelleux au chocolat
-
beurre doux pour le moule
-
15 g de farine de blé pour le moule
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2221 kJ /
531 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min