Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Wasser90 g
-
Milch90 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben320 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben120 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
-
rote Zwiebel in dünnen Streifen (2 mm)1
-
Kümmelsamen½ TL
-
gehackte Walnüsse2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
21 g
Brennwert
2953 kJ /
705 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Apfel-Brombeer-Strudel
2 Std. 40 Min
Ciabatta
17 Std.
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min