Engadiner Walnusstörtchen

Engadiner Walnusstörtchen

4.7 106 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
Walnussfüllung
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Honig
    50 g
  • Walnüsse, ohne Schale
    300 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 7 g
Brennwert 2358 kJ / 563 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen