Geräte und Zubehör
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 Portionen
Zutaten
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1380 kJ /
330 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h
Kokos-Milchreis mit Mango
1h
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2h 15min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min