Geräte und Zubehör
Paneer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
370 g
Zutaten
-
Vollmilch frisch2000 g
-
3 EL EssigZitronensaft3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 370 g
Eiweiß
66 g
Brennwert
5561 kJ /
1329 kcal
Fett
78 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Chapatis
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Palak Paneer
45 Min