Geräte und Zubehör
Spezzatino al Barolo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
1000 g di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
-
750 g di vino rosso tipo Barolo
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di alloro fresco lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato e intero
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
2 chiodi di garofano
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
52.5 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi gourmet
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min