Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 49.6 g
Brennwert 3656.8 kJ / 874 kcal
Fett 50.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 54.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen