Caserecce integrali tonno e pomodorini

Caserecce integrali tonno e pomodorini

4.1 102 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco (optional)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 700 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 8 olive denocciolate a metà
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 766.8 mg
Eiweiß 26.7 g
Brennwert 2143.3 kJ / 512.3 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 69.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen