Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 134 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
  • 100 g di pomodorini in quarti
  • 180 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo orecchiette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1728 kJ / 413 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen