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Pasta risottata con zucca e piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti
-
100 g di piselli freschi
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
460 g di acqua calda (non bollente)
-
240 g di pasta secca corta
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1725.8 kJ /
412.3 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
81.3 g
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5 Rezepte
Italien
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