Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

3.9 598 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pancetta a cubetti (optional)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 100 g di pomodori datterino in quarti
  • 350 g di pasta tipo penne di buona qualità

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 911.3 mg
Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1764.5 kJ / 421.7 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 72.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen