Geräte und Zubehör
Torta Sacher
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
96.1 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
New York cheesecake
7 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min