Geräte und Zubehör
Confettura di mele cotogne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
14.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
174.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min