Confettura di mele cotogne

Confettura di mele cotogne

4.9 117 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di succo di limone spremuto fresco
  • 400 g di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Natrium 14.8 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 2802.6 kJ / 669.8 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 174.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen