Geräte und Zubehör
Crostata ai frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Confettura ai frutti di bosco
-
1 limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 limone la scorza pelata
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
3 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
30 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1453 kJ /
346 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e economico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min