Geräte und Zubehör
Dip de ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
520.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Aliño oriental
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Hummus de piquillos
5 Min
Ajoblanco
5 Min
Poleá
15 Min
Gazpachuelo
35 Min