Geräte und Zubehör
Gratin de chou-fleur sans gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1346 kJ /
322 kcal
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min