Geräte und Zubehör
Velouté patate douce et orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
1 orange zeste et jus
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
120 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces épluchées et coupées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Eiweiß
2 g
Brennwert
515 kJ /
122 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à la courge et au lait de coco
55 λεπτ.
Velouté de panais et pomme au curry
35 λεπτ.
Soupe de panais
35 λεπτ.
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 λεπτ.
Velouté de carotte, pomme et curry
50 λεπτ.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 λεπτ.
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 λεπτ.
Velouté carotte-betterave
35 λεπτ.
Velouté de butternut et patate douce
35 λεπτ.
Velouté de carotte au lait de coco
50 λεπτ.
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 λεπτ.
Velouté de potiron à la cannelle
45 λεπτ.