Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.1 179 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de gros sel
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
Le gratin
  • 20 g de beurre doux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 50 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1885.6 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 2698 kJ / 644.8 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen