Geräte und Zubehör
Papillote de canard au miel et aux poires
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
8 aiguillettes de canard
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poires détaillées en cubes
-
15 g de beurre demi-sel
-
2 brins de thym frais
-
900 g d'eau
-
100 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2940 kJ /
703 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de poire
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet mignon exotique
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min