Pesto rosso

Pesto rosso

4.9 169 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 1192 kJ / 285 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen