Geräte und Zubehör
Spatzle con salmone e zafferano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
Spatzle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
140 g di salmone affumicato a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.7 g
Brennwert
3012 kJ /
720 kcal
Fett
42.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.