Geräte und Zubehör
Körner-Bagels
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Weizen100 g
-
Dinkel100 g
-
Milch360 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker25 g
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Wasser3000 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
-
gemischte Kerne (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1333 kJ /
318 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Vollkornspitze
24 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.