Geräte und Zubehör
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon de volaille1 c. à soupe de bouillon de volaille
-
600 g de châtaignes cuites et pelées
-
450 g de lait
-
200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de bacon détaillé en lanières
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1953 kJ /
468 kcal
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des agrumes
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Velouté de petits pois à la menthe
35 dk
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 dk
Velouté de châtaigne et poivron
35 dk
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 dk
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 dk
Velouté de châtaigne
35 dk
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 dk
Velouté de châtaignes et céleri
40 dk
Crème de butternut aux châtaignes
35 dk
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 dk
Soupe de châtaigne au bleu
35 dk