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Velouté de langoustines à la coriandre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
16 langoustines crues et entières (env. 600 g)
-
2 gousses d'ail
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile végétale
-
500 g d'eau
-
100 g de whisky
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
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50 g de carotte coupée en tronçons
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50 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
695 kJ /
167 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
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Soupes et veloutés
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Frankreich
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