Velouté de langoustines à la coriandre

Velouté de langoustines à la coriandre

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 16 langoustines crues et entières (env. 600 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 35 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 100 g de whisky
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g de céleri-rave détaillé en cubes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche réserver quelques feuilles pour la finition
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 695 kJ / 167 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen