Geräte und Zubehör
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Robalo
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)15 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal3 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
robalo (1500 g aprox.)1
Arroz
-
dentes de alho2
-
chalota40 g
-
azeite30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
avelã torrada15 g
-
pinhões torrados15 g
-
pistácio torrado15 g
-
amêndoa torrada15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1825.2 mg
Eiweiß
87.3 g
Brennwert
4520.2 kJ /
1080.4 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
116.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Pasta de caril verde
25 Min
Empada de coelho
2 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min