Geräte und Zubehör
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 28 Std.
6 portions
Zutaten
Peanut butter
-
roasted salted peanuts150 g
-
peanut oil to taste30 g
Peanut butter gelato
-
full cream milk650 g
-
caster sugar140 g
-
skim milk powder50 g
Peanut bark
-
roasted salted peanuts50 g
-
dark chocolate chips150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.296 g
Brennwert
2392 kJ /
569 kcal
Fett
33.027 g
Ballaststoffe
2.527 g
Kohlenhydrate
54.258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gula Melaka Kaya
35 Min
Croissants
16 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Vegetable liquid stock (TM5)
3 Std. 15 Min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 Std. 35 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Spelt bread
26 Std.