Millefoglie di crêpes di grano saraceno

Millefoglie di crêpes di grano saraceno

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 400 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di latte
  • 600 g di acqua
  • 80 - 100 g di burro salato
    80 - 100 g di burro
Farcitura
  • 500 g olio di semi di girasole
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di senape
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 3 uova sode, sgusciate
  • 3 avocadi pelati e a fettine sottili
  • 50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
  • 3 pomodori a fettine sottili
  • 160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.4 g
Brennwert 4191 kJ / 1011 kcal
Fett 86.8 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen