Geräte und Zubehör
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1659 kJ /
396.5 kcal
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ananas al cartoccio
1 Std.
Granita al Mojito
10 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 Std. 5 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.