Geräte und Zubehör
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2322 kJ /
555 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 Min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 Std.
Gamberi alla guineana
25 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Chips di riso (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min