Geräte und Zubehör
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1771 kJ /
432 kcal
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes fromagères
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min